UEFA Champions League :Bayern vs. PSG EN VIVO, canales y alineaciones

UEFA Champions League :Bayern vs. PSG EN VIVO, canales y alineaciones

Se vuelven a ver las caras. Bayern Munich se jugará un nuevo pase a las semifinales de la UEFA Champions League ante el PSG. El partido se llevará a cabo en el Allianz Arena desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local), por la señal por ESPN.

DEFENDER SU CORONA

El cuadro bávaro llega con una racha de siete partidos sin perder. Su última derrota se registra el 20 de febrero cuando cayó por 2-1 ante Frankfurt. Los dirigidos por Hans-Dieter Flick llegan con la gran baja de su goleador Robert Lewandoski, quien tiene una lesión en la rodilla. En su reemplazo se jugará el camerunés Maxim Choupo- Moting.

QUIERE SU REVANCHA

Los paricinos quieren lavarse la cara de la derrota de la final pasada. Los dirigidos por Mauricio Pochettino jugarán con su poderío completo, juntando a Nbappé, Neymar, Ángel Di Maria y Draxler. Las bajas más sensibles son la de Marco Verrati, infectado de COVID-19 y Mauro Icardi, quien aqueja una lesión en el muslo derecho.

TODO PAREJO

Bayern Munich y PSG se vieron las caras en 10 ocasiones con cinco triunfos para los alemanes (2020, 2018, 2017, 2000 y 1997) y cinco triunfos para PSG (2017, 2000, 1997 Y 1994).

¿A qué hora se juega Bayern Múnich vs. PSG por la Champions League?

Perú – 2:00 p.m.

México – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Alineaciones

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Sule , Alaba, Hernández ; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; y Choupo-Moting.

PSG: Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Danilo, Gueye Di Maria, Daxler, Neymar; Mbappé.

Translate »